首页 >校友活动 >文章详情
承德石油高专管理系优秀校友之十------李晓卫
发布时间:2020-11-27

承德石油高专管理系优秀校友之十------李晓卫

李晓卫,中共党员,2012年毕业于我校管理工程系营销专业,现任职于秦皇岛中油华奥经营管理有限公司沿海高速抚宁服务区,办公室主任。

李晓卫于2011年12月加入中国共产党,自2011年入职秦皇岛中油华奥经营管理有限公司至今,由于工作能力突出,思维细腻、有条理以及良好的沟通协调能力,工作期间实现了多岗位的灵活胜任。三次荣获秦皇岛中油华奥经营管理有限公司“先进个人”荣誉称号。

2018年分管服务区保洁班组荣获秦皇岛中油华奥经营管理有限公司“先进班组”荣誉称号。2019年配合服务区经理荣获中国石油河北秦皇岛销售公司“先进基层单位”荣誉称号。2019年6月荣获中共中国石油河北秦皇岛销售分公司委员会“优秀共产党员”荣誉称号。

在抚宁服务区担任办公室主任期间,与当地各职能部门(包括药监局、卫生局、水务局、消防大队、交警大队、路政大队等)及服务区周边各村支部均建立了良好的工作关系和个人关系。在工作中,本着多做事,少说话,不浮夸,不做作,不做面子工程的工作态度,完成领导交代的每项工作,在自己的工作岗位中发光发热。

 image.png



冀ICP备05002882号-1 版权所有 © 河北石油职业技术大学