首页 >校友活动 >文章详情
承德石油高专管理系优秀校友之九------刘洪
发布时间:2020-11-26

承德石油高专管理系优秀校友之九------刘洪

刘洪,男,2012年毕业于我校管理工程系市场营销专业。

大学毕业后扎根教育领域近十年。2010年至2011年在上海实习,大城市的实习经历增长了见识,开拓了视野。2011年至今一直从事高校教育相关工作包括跨考教育(2011年8月-2014年)主要负责与高校各学院以及各学生会沟通合作,进校园做考研辅导宣讲会,三年累计培训量1500人次;正保教育(2014年6月-2017年)任职市场经理,主要负责洽谈校企合作,专业共建,实验系统平台建设。近三年拓展500家高校,合作近百家高校,为公司融资(三千万美元)打下了一定基础。也为后续做垂直IT领域积攒了高校人脉资源。2017年1月至今任职中国软件行业协会智能应用服务分会办公室主任。

image.png

冀ICP备05002882号-1 版权所有 © 河北石油职业技术大学