首页 >校友活动 >文章详情
承德石油高专管理系优秀校友之十六------张春江
发布时间:2020-11-30

承德石油高专管理系优秀校友之十六------张春江

张春江,中共党员,2010年毕业于我校管理工程系电子商务专业,现任华油集团东非分公司商贸配餐部副经理,于北京发展。

毕业后,张春江于2011年进入华油集团东非分公司工作,秉承着对工作的高度热情和执着的共产主义信仰,他始终严格要求自己,努力奋斗,出色的完成了各项工作,并多次得到客户的表扬和肯定。他积极落实部门各项工作,在确保油区现场服务质量和新市场开发方面不断努力并取得成效。2019年,张春江参与BGC野外营地物资配送项目竞标,自承接物资配送业务至今,以优质的服务、高效的运作和良好的品质得到服务客户的高度赞扬。2019年10月份,他积极配合,通过多次谈判和邮件往来,中标六区400人规模的Petro energy野外营地配餐项目。疫情期间,张春江,冲锋在前,克服困难,先后采集口罩249万只并成功运回国内,支援国内抗疫。

image.png

冀ICP备05002882号-1 版权所有 © 河北石油职业技术大学