• 0314-2377165

    邮箱:48766139@qq.com

    联系人:付老师

首页 >校友风采 >文章详情
承德石油高专管理系优秀校友之二十三------贾连明
发布时间:2020-12-01

承德石油高专管理系优秀校友之二十三------贾连明

贾连明,男,1986年出生,中共党员,2009年毕业于我校管理工程系会计电算化专业。现任河北承德露露股份有限公司营销中心东北事业部、综合部经理。

2008年12月进入河北承德露露股份有限公司实习,2009年6月毕业后留在该公司,从一线销售业务做起,先后在北京、天津、邢台、湖北等露露主销市场从事销售工作。2011年12月调回公司财务部从事财务管理工作。2015年公司开拓线上品牌营销新渠道,在北京成立线上运营中心,他作为项目组主要成员,在中心成立过程中解决了大量的协调沟通问题,实现了线上运营中心从0到1的落地,后任中心办公室主任。2016年1月,调回公司财务部负责销售费用结算和固定资产管理工作。2017年1月先后在中原事业部、东北事业部担任财务主管、事业部综合部经理。2018及2019年连续两年荣获年度“创造奖”荣誉称号。

在工作上,他追求卓越、大胆创新、注重实效,通过建立制度、规范,加大培训的方式整合优化各类报账手续,使事业部报账手续统一、流程便捷、实效加快、风险降低。通过与公司财务、信息、物流等的沟通,创新地在事业部开展费用管控和结算工作方式的改革,切实提高了销售人员在费用结算等工作上的效率和质量。

image.png

冀ICP备05002882号-1 版权所有 © 河北石油职业技术大学