• 0314-2377165

    邮箱:48766139@qq.com

    联系人:付老师

首页 >新闻资讯 >文章详情
我校学子光荣参加国庆70周年阅兵式
发布时间:2019-10-08

    10月1日上午,天安门广场举行了世界瞩目、盛况空前的新中国成立70周年庆典活动。我校电气与电子系2017级电气自动化技术专业5班的杨子豪同学,作为武警反恐突击方队的一名受阅官兵,接受了祖国和人民的检阅。据辅导员崔志强老师介绍,杨子豪同学自2017年9月入学以来,学习上刻苦努力,思想上积极进步,生活上勤俭节约,入伍前曾是我校国旗护卫队的一名护旗手。2018年8月,怀揣报国梦的他投身热血军营,携笔从戎,成为一名光荣的人民解放军战士。入伍后,他作风优良,刻苦训练。2018年9月,在部队选拔阅兵方队时,他凭借良好的军事作风、过硬的军事素质通过了层层筛选,成功入选国庆阅兵武警反恐突击方队。经过一年的刻苦训练,最终圆满完成了受阅任务,并受到中央军委的嘉奖。



杨子豪(图中圆圈处)经过主席台接受检阅


杨子豪获得的国庆70周年嘉奖勋章和荣誉证书


杨子豪(右1)入伍前与辅导员崔老师(中间)合影

冀ICP备05002882号-1 版权所有 © 承德石油高等专科学校