首页 >校友活动 >文章详情
承德石油高专管理系优秀校友之十二------张帅
发布时间:2020-11-28

承德石油高专管理系优秀校友之十二------张帅

张帅,男,2012年毕业于我校管理工程系市场营销专业,现任职于河北远大中正生物科技有限公司物资部经理

在校期间曾是学生会优秀干部,班级优秀班干部。2012年于我校毕业后曾在北京远东神华公司负责店面销售。工作初期的岗位是销售部业务员,经过2年时间,2015年将区域的销量由月销售100吨增加到了月销售500吨以上,在销售部稳定了前网站,展会,电商等板块,电商从0开始,招聘推广运营,用了一年时间从0销量到月销售10万元。2018年调入唐山分公司,负责物资管理,由于唐山发货出错率高,首要目的就是解决发货难、装车难、出错率高的问题,经过1年时间,已经彻底解决发货难的问题。2020年5月调回石家庄任命物资部经理,负责物资管理工作。现在团队34人,装卸队8人,库管员15名,采购5名,过磅员3名,主管2名,副经理1名。

目前,已经能够独立成熟的制定各种规章和考核指标,对于管理也有自己的一套方法。张帅真正做到了将所学理论应用于工作实践。

image.png

冀ICP备05002882号-1 版权所有 © 河北石油职业技术大学