首页 >校友活动 >文章详情
承德石油高专管理系优秀校友之十一------李海蛟
发布时间:2020-11-28

承德石油高专管理系优秀校友之十一------李海蛟

李海蛟,男,2008年毕业于我校管理工程系市场营销专业,现就职于杭州顺网科技股份有限公司,片区总监(北方市场)。

毕业后入职杭州顺网,就职渠道业务部基层客户经理,负责江西/福建市场;2010年9月由于成绩突出,通过竞聘晋升华北区域经理;并于季度内,将华北区域业绩做到榜首。2011年4月拟晋升东北长春分公司经理,负责东四省渠道业务;2012年2月公司正式任命其为长春分公司经理;并在同年,获公司优秀员工奖;2014年8月,长春分公司区域扩大经管区域河北,山东;并获得公司第一期员工期权激励对象资格。2017年4月,公司架构变动,母子公司合并,成立整合渠道事业部,担任华北大区副总监;并获得公司第二期期权激励对象资格。2019年所辖华北团队,获冠军大区,以及多个专项业务第一;同年大渠道业务团队获顺网集团优秀团队。2020年1月,晋升片区总监,负责华北,东北,华中三个大区渠道业务团队。

李海蛟真正做到了将市场营销专业知识运用到业务实战中,不断提升自己的能力不断拓宽自己的视野,真正成为了销售的“王者”。

image.png


冀ICP备05002882号-1 版权所有 © 河北石油职业技术大学